Configuração de uma política de proteção padrão

A política de proteção padrão é aplicada a recursos da Web que não satisfazem os critérios de filtragem de nenhuma das regras de processamento de tráfego. Nas configurações de política, você deve definir a ação que o aplicativo deverá executar em cada tipo de objeto.

Para configurar a política de proteção padrão:

1. Na janela da interface da Web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesGeralConfigurações de proteção.
  2. No grupo de configurações Política padrão, selecione as ações que o aplicativo deve executar nos seguintes tipos de objetos:
    • Malware:
      • Bloquear.
      • Bloquear, desinfectar se possível.
      • Ignorar verificação.
    • Objetos detectados pelo KATA:
      • Bloquear.
      • Ignorar verificação.
    • Phishing:
      • Bloquear.
      • Ignorar verificação.
    • Link malicioso:
      • Bloquear.
      • Ignorar verificação.
    • Objeto criptografado:
      • Bloquear.
      • Ignorar verificação.
    • Documento com uma macro:
      • Bloquear.
      • Ignorar verificação.

Por padrão, o valor Bloquear, desinfectar se possível é definido para Malware. O valor Bloquear é definido para todos os tipos de objetos.

3. Clique em Salvar.

A política de proteção padrão será configurada. Se a verificação não detectar nenhuma ameaça, o acesso ao recurso da Web será permitido.